TUTTI I PANINI AVRANNO COME CONTORNO PATATE FRITTE ALLA PAPRIKA CON BUCCIA E MOSCARDINI

ASTICE 18€
Puntarelle olio e sale, caviale nero di Lompo , e maionese alla N’duja

POLPO FRITTO 15€
Broccoletti aglio e olio, ricotta

TARTARA DI GAMBERI ROSSI €15
Stracciatella, spinacino olio evo, verdurine in tempura e majo al lime

TARTARE DI TONNO €20
Maionese al basilico, Carpaccio di carciofi, stracciatella, bacon e chips di patate.

TATAKY DI MANZO €18*
Guacamole piccante, cipolla caramellata, pomodori secchi e pancetta croccante

*con Verdurine fritte anziché Moscardini

Crudo
Ostriche 3€ pz
Crudo misto 20€ (1 scampo, 2 gamberi rossi, tris di tartara a discrezione dello chef)
Scampetti 2€ pz
Gamberi rossi 1.50€ pz
Gamberi blu della Caledonia e zenzero 1.50€ pz
Tartara tonno pomodori secchi e polvere di tarallo 10€
Tartara di gamberi rossi e carciofi 10€
Tartara di salmone 10€
Carpaccio di spigola polvere di caffè e bottarga 10€
Tartara di manzo fassona e stracciatella e alici 10€

Antipasti
Varietà di mare: 4 Assaggi €12
Polpo scottato carote, cannella e stracciatella €10
Gamberi croccanti in salsa cocktail 8€ 4 pz
Moscardini fritti 8€
Alici fritte 8€
Carciofo ripieno di pesce bianco su crema di Pecorino e menta Romana 3€ cad
Tortino di baccalà e fiordilatte 3€ cad
Insalata di seppie radicchio noci e crema balsamico 8€
Salmone marinato rughetta e pepe rosa 8€
Pancetta al balsamico pinoli e mandorle 8€
Manzo salmonato avocado e finocchio 8€

Pasta 10€
Risotto alla crema di scampi
Tagliatella pesto di pistacchi e gamberi
Tonnarelli Astice e zenzero
Gnocchi ripieni ai porcini e crema al tartufo
Fettuccine carciofi e bacon

Secondi piatti 15€
Scampi e gamberi alla catalana (2pz per crostaceo)
Calamaro ripieno al patanegra su crema di piselli
Rombo al forno con patate
Frittura di calamari e gamberi
Grigliata mista di pesce
Hamburger e patatine

Maialino da latte croccante al forno con patate 18€
Astice 30€ (bollito o alla catalana)

Dolci 5€
Cheesecake al pistacchio
Mono al Cannolo Siciliano

× Scrivici su Whatsapp