14 Febbraio – Cena alla Gardenia

DAL MARE

Entreè
Mini nido di chips, spuma di robiola salmone e riduzione al pistacchio

Perlanima Millesimato Villa Cornaro

Carpaccio di baccalà, verza rossa uvetta e miele
Gambero croccante con maionese al wasabi e paprika
Insalata polpo e seppie,
Finocchio arancio e finocchiella
Tartara di tonno e gelato alla senape

Risotto allo zafferano elisir al gambero rosso su cialda al nero di seppia

Gamberoni al gin Hendricks e arancia
Muffin patate e rosmarino

Lei: Cream tart, crema goccioline di cioccolato e fragole
Lui: Red velve, mousse al formaggio e amarena

Spumante Moscato dolce Naonis
Caffè

DALLA TERRA

Entreè
Cannolino di sfoglia, formaggio erborinato e vino tinto

Perlanima Millesimato Villa Cornaro

Tortino di patate mortadella e mozzarella filante
Manzo salmonato arancio e finocchiella
Polenta scottata porcini e Asiago
Lollipop vegano

Raviolini alla carbonara e carciofo romanesco

Filetto di maialino al burro francese crema di borlotti e broccolo viola

Lei: Cream tart, crema goccioline di cioccolato e fragole
Lui: Red velvet, mousse al formaggio e amarena

Spumante Moscato dolce Naonis
Caffè

€ 75