San Valentino 2018, il nostro menù.

14 Febbraio – Cena alla Gardenia
DAL MARE
Entreè
Mini nido di chips, spuma di robiola salmone e riduzione al pistacchio
Perlanima Millesimato Villa Cornaro
Carpaccio di baccalà, verza rossa uvetta e miele
Gambero croccante con maionese al wasabi e paprika
Insalata polpo e seppie,
Finocchio arancio e finocchiella
Tartara di tonno e gelato alla senape
Risotto allo zafferano elisir al gambero rosso su cialda al nero di seppia
Gamberoni al gin Hendricks e arancia
Muffin patate e rosmarino
Lei: Cream tart, crema goccioline di cioccolato e fragole
Lui: Red velve, mousse al formaggio e amarena
Spumante Moscato dolce Naonis
Caffè
DALLA TERRA
Entreè
Cannolino di sfoglia, formaggio erborinato e vino tinto
Perlanima Millesimato Villa Cornaro
Tortino di patate mortadella e mozzarella filante
Manzo salmonato arancio e finocchiella
Polenta scottata porcini e Asiago
Lollipop vegano
Raviolini alla carbonara e carciofo romanesco
Filetto di maialino al burro francese crema di borlotti e broccolo viola
Lei: Cream tart, crema goccioline di cioccolato e fragole
Lui: Red velvet, mousse al formaggio e amarena
Spumante Moscato dolce Naonis
Caffè
€ 75