24 Dicembre – Cenone alla Gardenia

Prosecco Villa Cornara millesimato 2017 PerlAnima
Tartina di panettone con salmone affumicato e guacamole

Insalata di lenticchie con polpo croccante, seppie e cozze
Gambero croccante in salsa cocktail

Pappardelle con aragostella mauritana, bisque di pomodorini e basilico

Rombo al pane nero con crema di topinambur e mayo spicy
Erba matta in salsa di alici

Tortino di mele caldo con gelato alla cannella

Caffè
Noci, nocchie e panettone

50-
(bevande incluse)

24 Dicembre – Take Away Menù

Insalata di mare, finocchi, olive, arancia e finocchiella
Gambero croccante in salsa cocktail

Cannelloni al ragù di mare su crema di scampi

Branzino al forno con patate
Frittura di pesce (1 ogni 2 persone)

25-

(Si ritira dalle 19 alle 20)

25 Dicembre
Menu à la carte. Solo pranzo

26 Dicembre
Menu à la carte. Pranzo e Cena

31 Dicembre
Cenone à la carte con menù rivisitato per l’occasione

1 Gennaio
Menu à la carte. Pranzo e Cena

6 Gennaio
Menu à la carte. Pranzo e Cena