24 Dicembre – Cena di Vigilia

Welcome cocktail
Martini Spritz e tempura di gambero in salsa cocktail

Canto del mare

Insalata russa e tonno croccante
Carciofo ripieno di pesce bianco su crema di pecorino e menta
Crostino di pane ai cereali, burro aromatico e salmone selvaggio
Polpo e patate, radicchio e noci in glassa di Teriyaki
Carpaccio di baccalà su insalata di cavolo rosso, uvetta e pinoli

Tagliatelle all’astice, bisque di pomodori e porro croccante

Rombo in crosta di pane nero, crema di patate al wasabi e chips di zenzero
Gamberone con riduzione al gin Hendricks e mandarino
Songino e frutta secca

Cheesecake al caramello salato
Caffè

Vino Bianco: Falanghina del Beneventano di Vigne Vive
Spumante Dolce: Cantine Montelvini

€50 p.p.

(soft drink e digestivi esclusi)

25 Dicembre
Pranzo di Natale con Menu dedicato à la carte

26 Dicembre
Santo Stefano à la carte con menù dedicato.
Aperti a Pranzo e a Cena

31 Dicembre – Cenone di Capodanno

Menù di Pesce
Entrée
Champagne Spritz
Croquette di calamaro e nero di seppia

Rana pescatrice scottata
con spinacino burro e alici
Calamaretto ripieno alla siciliana
su vellutata di porro e carciofi croccanti
Capasanta al pesto invernale

Risotto allo zafferano, gambero rosso
di Mazara su cestino al nero di seppia
Tagliolini all’aragosta e tartufo bianco

Mezzo astice alla catalana e zenzero
Cuore di salmone al pepe verde
con cialda alla paprica

Dolcezze di fine anno
Caffè
Specialità di mezzanotte
Catechino con lenticchie

Vino
Bianco: Zibibbo secco in purezza cantine Paolini
Rosso: Primitivo cantina Torleanzi
Spumante: Dolce cantine Montelvini

€100 p.p.

Menù di Carne
Spritz Champagne
Frittella di jambon iberico e mela

Petto d’oca con fiocchi di caprino,
songino e salsa Teriyaki
Tortino vegeteriano con patate viola
e fiordilatte di morolo
Salsiccia alla bordolese

Risotto all’ortica, prosecco di
Valdobbiadene con fiocco di pancetta
Tagliolino al capriolo,
polvere di tarallo e tartufo bianco

Filetto di maialino al burro francese,
pere, cannella e marsala
Mezzo galletto alla diavola papricata
Erba matta saltata

Dolcezze di fine anno
Caffè
Specialità di mezzanotte
Catechino con lenticchie

Vino
Bianco: Zibibbo secco in purezza cantine Paolini
Rosso: Primitivo cantina Torleanzi
Spumante: Dolce cantine Montelvini

€100 p.p.

1 Gennaio
Menu à la carte. Pranzo e Cena

6 Gennaio
Menu à la carte. Pranzo e Cena

× Scrivici su Whatsapp