Misto crudo (tris tartar, 2 scampi, 1 gambero blu, 1 gambero rosso) €30

le Tartare
Misto tartare (Tonno, Salmone, Gamberi rossi) €25
Tartara di tonno e gelato alla senape €15
Tartara di gamberi rossi e culis di melone €15

Carpaccio di baccalà e panzanella alla romana €20

le Ostriche
la Fines de claire €3
la Speciale (secondo la stagionalità del mare) €5

i Crostacei
Scampetti al gelato di patata viola pinoli e basilico €20
Gamberi blu della Caledonia lime e zenzero €20

Crudo e Cotto (8 assaggi al piatto a persona) €30
Varietà (5 assaggi caldi e freddi) €18
Gamberi croccanti in salsa cocktail (4pz) €12
Frittelle di baccalà vellutata di cannellini cavolo rosso e mandorle €15
Crostone di pane burratina pugliese alici del cantabrico e bottarga €15
San Pietro fritto in salsa di alici mela verde e maionese al plancton €15
Moscardini fritti €12
Alici fritte €12

Varietà (5 assaggi caldi e freddi) €18
Manzo salmonato con tartara di avocado e finocchiella €15
Caprese di melanzane al pesto €15
Steak tartar €20
Verdure alla griglia €12
Bresaola rughetta e parmigiano €12

Risotto alla crema di mojito e gamberi rossi €15
Fusillone biologico granchio e zenzero €15
Vermicelli alla barbabietola rossa, ragù di tonno, bacon e fondue di pecorino €15
Spaghettone in crema di zafferano, cacio e pepe rosa €15
Ravioli al pecorino di pienza pesto classico semi di sesamo e crumble di pane €15

I CLASSICI
Spaghetti alla vongole €15
Risotto alla crema di scampi €15
Gnocchetti alla sorrentina €15
Linguine all’Astice €20

Trancio di salmone e verdurine allo zenzero in wok €20
Calamaro ripieno al patanegra e pecorino romano su specchio di piselli €20
Astice bollito e le sue salse €35
Filetto di maialino in fiocco bacon e marmellata di fichi €20
Galletto selvaggio alla diavola papricata e cornetti in salsa teriyaki €20

DALLA TRADIZIONE
Grigliata di pesce (scampo, gambero, spigola, calamaro) €20
Rombo al forno con patate €20
Frittura di calamari e gamberi €20
Catalana di scampi e gamberi €25
Scaloppina di manzo al limone €18
Hamburger e patatine €18
Rana pescatrice alla romanella e pesche flambate €20

Cheesecake al pistacchio vero di bronte €7
abbinalo con Passito di Pantelleria +€5
Red velvet con amarene Fabbri €7
abbinalo con Moscato +€5
Sbriciolata con crema catalana e fragoline €7
abbinalo con Spumante Dolce +€5
Chicco (mousse al caffè con cuore di cioccolato €7
abbinalo con Porto +€5
Supplì alla Nutella €3
Gelato all’anice con caffè in moca €7
Fragoline con gelato ai petali di rosa e pinoli €8
Ananas con gelato allo zenzero €7

Mango €7
Limone €6
Mela e Calvados €6
Frutti Rossi €6

× Scrivici su Whatsapp