MENU DI MARE

WELCOME
Sangria e Carasau

ANTIPASTO
Varietà di Mare: insalata di polpo all’isolana, crocchetta di mare e majo allo zafferano, gambero croccante alla paprika, marlin e panzanella alla romana, carpaccio di salmone marinato, songino e pepe rosa.

PASTA
Spaghetti alla chittara, astice e bisque di pomodorini

SECONDO
Canto di mare su verdurine wok alla soia

DOLCE
Macaron al tè verde
Cheesecake al cocomero

Caffè

Vino Bianco
Falanghina Beneventano IGT

€ 60

MENU DI TERRA

WELCOME
Sangria e Carasau

ANTIPASTO
Varietà di Terra: coscetta di quaglia in salsa bbq, roast beef caprino e tartufo, manzo salmonato mandarino e finocchiella, pomodoro verde fritto bufala e pesto, prosciutto e tartara di melone.

PASTA
Ravioli al pecorino di Pienza, pesto classico e crumble di olive nere

SECONDO
Coscia di gallo in umido con peperoni alla romana

DOLCE
Macaron al tè verde
Cheesecake al cocomero

Caffè

Vino Bianco
Aglianico Beneventano IGT

€ 60

× Scrivici su Whatsapp